Vertrauenspolitik


jobfinder.lu fait partie du HR Communication SA, 125A route d’Esch, L-4440 Soleuvre.

La protection de vos données personnelles nous est importante. Vous pouvez utiliser wort.lu à tout moment sans même vous enregistrer ou vous inscrire. Dans certains cas nous avons cependant besoin de vos noms et adresse ainsi que d’autres données, afin que nous puissions vous garantir les services souhaités.

Pour le traitement de vos données personnelles, nous respectons strictement la loi en vigueur et plus particulièrement la loi modifiée du 2 août 2002 sur le traitement des données à caractère personnel. Comme utilisateur de nos pages web, vous pouvez à tout moment vérifier, modifier ou annuler vos données personnelles. Nous nous engageons à ne pas transmettre les données de clients à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire afin que ces derniers puissent bénéficier d’offres ou de services dont ils souhaitent profiter. (p. ex. la participation à des jeux-concours).

L’utilisateur se déclare d’accord à ce que HR Communication ait la possibilité de l’informer par courrier, courriel ou par tout autre moyen de l’évolution de ses services et offres.

Des données personnelles ne sont demandées que pour les besoins suivants de la Commission nationale de protection des données: gestion et suivi des listes de clients, comptabilité, indications technico-commerciales, marketing direct ainsi que des études statistiques.

Lorsque vous utilisez jobfinder.lu vos données personnelles seront prélevées à certains endroits avec votre accord. Nous utiliserons ces données en respectant la déclaration de protection des données.

Pour le fonctionnement de notre offre nous relevons également des informations techniques, comme par exemple les logiciels et les équipements informatiques que vous utilisez, l’adresse IP de votre ordinateur, nos pages web que vous avez utilisées ainsi que le moment et la durée de votre visite. Ces données ne pourront pas être mises en relation avec vos données personnelles. Aucun lien ne sera établi entre les données prélevées et d’éventuelles données d’inscription.

Veuillez adresser toutes vos questions concernant la collecte de vos données à:

info@hrc.lu
HR Communication s.a.
125A route d’Esch
L-4440 Soleuvre


L'équipe de jobfinder.lu