Parc Hotel Alvisse****
120 route d'Echternach
1453 Luxembourg
Luxemburg
Tel: -

L’Alvisse Parc Hôtel**** à Luxembourg est un établissement de 320 chambres, 12 salles de séminaires et banquets allant de 2 à 1.500 personnes, un restaurant de 160 places et une terrasse de 80 personnes.


Empfohlen

Plusieurs Postes (m/f)

C. KARP-KNEIP CONSTRUCTION ...

1 Chef de Grupp (m/w/d) / 5 Päda ...

TELOS-éducation a.s.b.l.

Un responsable de service (m/f)

Inter-Actions

Un responsable de service (m/f)

Association actTogether asbl

Chief Executive Officer (m/f/n) ...

CREOS Luxembourg S.A

Vendeur (M/F) / Boulanger-Fourni ...

Boulangerie Jean-Paul Bris ...

Department Manager (m/f) à temps ...

Caisse nationale de santé

UN CHEF D’EQUIPE (m/f)

CIGL Hesperange asbl

Responsable Service Technique (M/F)

Crèche "L`Enfant Roi s.àr.l."

Chargé de Direction - DropIn (M/ ...

Croix-Rouge luxembourgeoise

Food and Beverage Manager H/F

Food and Beverage Manager H/F


L’Alvisse Parc Hôtel **** à Luxembourg un établissement de 325 chambres, 14 salles de séminaires et banquets avec un restaurant de 160 places et une terrasse de 80 personnes recherche un responsable pour son département nourriture et boissons (H/F) qualifié avec une solide expérience d’un minimum de 5 ans.


Responsabilités :

• Gérer toutes les opérations liées à la nourriture et aux boissons pour le restaurant et les banquets
• Préserver un excellent niveau de service auprès de la clientèle en interne et en externe.
• Concevoir des menus et apporter continuellement des améliorations nécessaires pour optimiser la qualité des produits
• Identifier les besoins des clients et répondre de manière proactive à toutes leurs demandes
• Contrôler les plannings et être capable de former le personnel et de le faire évoluer
• Faire respecter les procédures de travail mises en place ainsi que le respect des règles d’hygiènes et de sécurités.
• Être un interlocuteur avec la direction de l’hôtel.


Profil :

• Etre en possession d’un diplôme de l’hôtellerie et la restauration ou de bénéficier d’une expérience minimum de 5 ans dans ce domaine
• Connaissance pratique de divers logiciels (MS Office, logiciel de gestion de restaurant, POS)
• Capacité de repérer et de résoudre efficacement les problèmes
• Maitrise de la délégation des tâches multiples
• Compétences en communication et leaderships
• Parler le français, l’ allemand, l’anglais ; le Luxembourgeois étant un plus


Poste à 40 heures par semaine en CDI

So bewerben Sie sich:

Merci d’envoyer votre dossier de candidature par courrier à :

Parc Hotel Alvisse **** S.A

A l’attention de Madame Micoud

120 route d’Echternach

L-1453 Luxembourg

Ou par courriel : micoud@parc-hotel.lu

Branchen: Hotel & Gastronomie
Jobkategorien:
  • Abteilunsleiter
Vertragsart: Unbefristet
Dauer: Vollzeit