Boulangerie Jean-Paul Brisbois SARL
7 A rue de l'Eglise
L-4965 Clemency
Lëtzebuerg
Tel: +352 26 50 12 29

Depuis les premiers jours de la société Jean-Paul «Brisbois» SARL son fondateur Jean-Paul Brisbois n’a de cesse de proposer à ses clients des produits et service de qualité.

Au fur et à mesure de son expansion, il a gardé comme maître mots le respect du savoir-faire de ses collaborateurs et la qualité de ces matières premières en favorisant les produits nationaux.

Ceci, dans le but d’offrir un pain et une pâtisserie fabriqués dans les règles de l’art et cuit avec amour.


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Boulanger (M/F)

Au cœur de nos magasins, la boulangerie et la pâtisserie porte un savoir faire artisanal unique au
service du goût et de la qualité.

Si vous êtes désireux de vous investir dans une entreprise où savoir-faire rime avec qualité.


Boulanger (M/F)


Votre mission:

Le métier de boulanger s’organise autour des fonctions :

 

Compétences & actions

  • Fabriquer les de pains de consommation courante et la viennoiserie: pains spéciaux, de régime,… ;
  • A partir de consignes précises, il devra être capable de réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation des phases de travail;
  • Conduire des pétrissages, des fermentations et des cuissons sur l'ensemble des fabrications;
  • Travailler en équipe et respecter les impératifs de livraison;
  • Réaliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes;
  • Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations;
  • Différencier les qualités des matières premières;
  • Repérer les critères de qualité des produits à toutes les étapes de leur fabrication et de la vente;
  • Organiser la production pour faciliter la combinaison de plusieurs méthodes de fabrication;
  • Contrôler et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité;
  • Créer et adapter les produits en fonction des saisons et des goûts de la clientèle;
  • Gérer les stocks;
  • Capacité à travailler en position debout pendant de longues heures et résistance aux variations de températures;
  • Ne pas présenter de sensibilité négative aux matières premières;
  • Porter une tenue de travail spécifique.

 

Savoir-Etre

  • Grande disponibilité pour un travail de nuit et le week-end, les heures supplémentaires pendant les fêtes ;
  • Avoir une endurance physique pour supporter les horaires nocturnes, le travail debout, la chaleur et l’humidité des unités de fabrication ;
  • Le travail en unité de fabrication et en boutique exige une hygiène irréprochable ;
  • Autonomie;
  • Respect des recettes de manière précise;
  • Rapidité d'exécution;
Wei kann ech mech bewerben?:

Envoyer par mail :

lettre de motivation + CV avec photo
à Jean-Paul Brisbois SàRL
Mme Aida FERREIRA LOPES
7A, rue de l’Eglise, L-4965 CLEMENCY

Email : compta@bakery.lu

Aktivitéitssecteur: Handel
Kategorien:
  • Bäcker
Zort vum Kontrakt: CDI
Dauer: Vollzäit